Международный украинский телеканал FREEДOM — для тех, кто говорит на русском языке и ищет правду о происходящем в Украине, Восточной Европе, России и мире.

Украинские журналисты в ответ на многочисленную антиукраинскую пропаганду, реагируя на полномасштабное вторжение страны-агрессора на территорию Украины в феврале 2022 года, объединили усилия для создания уникального и качественного контента, который противодействует фейкам и дезинформации, рассчитан на русскоязычную аудиторию по всему миру с целью распространения объективной взвешенной информации о ситуации как в Украине, так и в странах распространения русского языка.

FREEДОМ — это важное слово для всего мира. Украинское иновещание для аудиторий за границами Украины продвигает ценности демократии, свободного общества через качественный журналистский контент под логотипом, олицетворяющим в себе саму суть Украины, Европы и всех свободных людей мира.

Сейчас на территории Украины происходит борьба за свободу всей цивилизации, что и дало нам повод назвать государственный канал для зарубежных аудиторий самым понятным и простым словом для миллиардов людей — “СВОБОДА”.

Слово “свобода” на разных языках отныне является синонимом героической борьбы миллионов граждан и гражданок как Украины, так и стран-союзниц за демократию, права человека, верховенство права, принципов равенства против авторитаризма, диктатуры и узурпации власти.

Название канала FREEДОМ — это отражение украинского лидерства в вопросах защиты цивилизации от варварства путинского или других тоталитарных режимов.


Broadcast options for channel "FREEДOM"

  • Broadcast (translation) language : Украинский
  • Broadcast format : MPEG-2
  • Satellite : AzerSpace 1
  • Frequency : 10974 V 30000
  • FEC : 5/6
  • Channel website "FREEДOM" - https://uatv.ua/
📌

Note: Dear visitors, we are not the owners of the «FREEДOM» channel. We are not responsible for broadcast programs and channel broadcast problems.